November 28, 2021

Sampaikan Niat Mulia Para Dermawan, Wawali Serahkan 50 Sak Semen untuk Masjid Al Huda

BDKLIK.com, – Dihari penuh berkah, Jumat (25/6/2021), Wakil Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi didampingi Camat Sungai Serut Purwanto Budi Utomo menyerahkan bantuan bahan material dari para dermawan di Kota Bengkulu berupa 50 sak semen untuk membantu percepatan pembangunan Masjid Al Huda, Kelurahan Surabaya, Kecamatan Sungai Serut.

Usai salat jumat berjamah, Dedy menyerahkan bantuan tersebut secara simbolis kepada pengurus masjid Al Huda. Dirinya juga mengungkapkan bahwa bantuan ini merupakan sebuah nazar dari seorang dermawan (Hamba allah) menyisihkan sebagian rezekinya dalam membantu pembangunan Masjid Al Huda.

“Hari ini Allah gerakan hati kita dengan salat berjamaah bersama para warga, dan insya allah kita akan berkeliling se-Kota Bengkulu. Selain itu, kita juga menyerahkan bantuan dari hamba allah yang sudah bernazar ingin membantu pembangunan masjid ini. Kalau pun kurang, setiap warga bisa bekerjasama untuk menyumbangkan satu sak semen,” sampai Wawali.

Dedy juga tak bosan-bosannya menyampaikan kepada warga apabila ada masyarakat yang membutuhkan uluran atau bantuan pemerintah bisa disampaikan kepada Lurah dan Camat.

“Tolong bapak-bapak apabila ada warga kita yang benar-benar membutuhkan bantuan, tolong laporan ke Lurah dan Camat. Insya allah akan kita tindaklanjuti bersama Badan Amil Zakat Nasional (Baznas),” tutupnya. (Jeger)

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com