January 20, 2022

Plt Kadis PUPR Tinjau Pengerjaan Drainase Pastikan Pembangunan Sesuai RAB

BDKlik.com, – Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas (Kadis) Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Bengkulu Noprisman didampingi Kepala Bidang (Kabid) Sumber Daya Air (SDA) Yosef Feri Yorizal meninjau seluruh titik pembangunan drainase di Kota Bengkulu, Selasa (9/6/2020).

Pemantauan langsung oleh Plt Kadis itu untuk memastikan pembangunan drainase yang di lakukan Dinas PUPR Kota Bengkulu sesuai dengan Rencana Anggaran Belanja (RAB).

Plt Kadis PUPR Kota Bengkulu Noprisman  mengatakan, pemantauan tersebut untuk memastikan sudah sejauh mana pelaksanaan pembangunan drainase atau siring tahap satu yang menggunakan anggaran APBD 2020 tersebut.

“Ini guna memastikan pembangunan drainase  sesuai dengan rancangan RAB di proposal. Karena ini kewajiban kami untuk melihat langsung seperti apa hasil pekerjaan pihak ketiga dan membangun drainase disetiap titik lokasi yang bersumber dari anggaran APBD Kota Bengkulu,” kata Noprisman.

Noprisman menambahkan, jika melihat kondisi fisik, sebagian sudah dibangun cukup bagus. Mudah-mudahan bulan September atau Oktober 2020 nanti selesai sesuai waktu yang ditentukan.

“Kami berharap pembangunan berjalan lancar serta sesuai RAB di dalam Proposal,” demikian Noprisman. (461)

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com