December 5, 2021

Kejati Segera Vaksin Massal Gratis, Warga Akan Dapat Sembako

BDKLIK.com, – Dalam rangka memperingati hari Pahlawan, Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bengkulu bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Provinsi Bengkulu akan mengadakan vaksin massal bagi warga Kota Bengkulu.

Kasi Penkum Kejati Bengkulu, Ristianti Andriani, SH.MH mengatakan, vaksin massal akan dilaksanakan, Selasa (16/11/2021) nanti di Mes Pemda Provinsi Bengkulu yang berlokasi di Jalan Pariwisata Kelurahan Kebun Keling Kecamatan Teluk Segara Kota Bengkulu.

“Vaksinasi mulai dilaksanakan sekira pukul 08.00 WIB. Selain vaksin, kita juga menyediakan santapan makan siang dan sembako bagi warga yang mengikuti vaksin nanti,” kata Ristianti Andriani.

Ristianti Andriani menuturkan, vaksin yang digunakan yakni jenis Sinovac. Sasaran vaksin tersebut yakni bagi warga yang belum vaksin maupun yang sudah vaksin tahap satu.

“Syarat-syaratnya gampang, cukup membawa KTP untuk mengikuti vaksin tersebut. Ayo, bagi warga yang belum pernah vaksin maupun yang sudah vaksin tahap satu ikuti vaksinasi guna memutus mata rantai Covid-19 dan meningkatkan imun kita,” jelas Ristianti Andriani. (461)

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com