January 20, 2022

DKP Kota Salurkan Bantuan 150 KG Ikan Kepada Masyarakat Terdampak COVID-19

BDKlik.Com,– Dinas Kelautan dan Perikanan Kota Bengkulu melakukan pembagian ikan sebanyak 150 Kg ke  Masyarakat Terdampak COVID-19 di kota Bengkulu pada Kamis (14/5/20) . Kali ini ikan itu dibagikan kepada ratusan ustad di Kota Bengkulu.

Kadis DKP Kota Bengkulu Syafriandi mengatakan bahwa ikan itu adalah sedekah dari salah satu pengusaha ikan di Kota Bengkulu atas nama Azmi yang menyumbangkan 150 KG ikan untuk ustad melalui DKP.

“Alhamdulillah hari ini kita kembali dapat sedekah dari pengusaha ikan sebanyak 150 KG. Kemudian kita salurkan langsung kepada ustad dikoordinir Ustad Syafril yang mereka bagikan di Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI),” sampai Syafriandi.

Syafriandi bersyukur dan sampaikan ucapan terima kasih kepada para pengusaha ikan karena DKP masih dipercaya oleh nelayan dan pengusaha ikan untuk menyalurkan bantuan berupa ikan.

“Dan mereka selalu berkomba untuk beroartisipasi. Dan siapa saja yang berperan serta untuk memberikan bantuan di kondisi Covid-19 ini kita (DKP) berikan piagam penghargaan,” demikian Syafriandi.(Release/MK)

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com