January 19, 2022

BenMall Buka Event Kuliner Pengobat Rindu Kampung Halaman

BDKlik.com, – Bencoolen Mall (BenMall) menggelar opening ceremony event kuliner dengan mengusung tema “Kampung Halaman” dalam rangka sebagai pengobat rindu terhadap kampung halaman, Jumat (4/6/2021). 

Center Manager, Ekawati Sinaga mengatakan, sengaja memilih tema “Kampung Halaman” sebagai pengobat rindu bagi masyarakat yang rindu dengan kampung halaman. Pada event kuliner kali ini merupakan event kuliner spesial karena bertepatan dengan event kuliner yang ke-18 kali diadakan oleh Bencoolen Mall dan secara tidak sengaja secara bersamaan tenant yang dipilih berjumlah 18 tenant.

“Di event kuliner “Kampung Halaman” ini diikuti oleh 18 tenat dengan berbagai macam varian makanan dan minuman yang disediakan, dan event kuliner kali ini adalah event kuliner yang spesial karena serba 18 yaitu event kuliner yang ke 18 dengan 18 tenant dari tenant-tenant yang sudah kita pilih,” kata Ekawati.

“Dalam penyelenggaran event kuliner “Kampung Halaman” kita tentunya menerapkan protkes secara ketat dalam rangka memutus penyebaran mata rantai covid-19,” imbuh Ekawati. (465)

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com