BAZNAS Berikan Bantuan Untuk Korban Kebakaran

BDKlik.Com,– Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Bengkulu kembali memberikan bantuan kepada masyarakat yang tertimpa musibah. Baznas memberikan bantuan kepada korban rumah terbakar yakni atas nama Mezi di kediamannya di RT 17, RW 05, Kelurahan Sumber Jaya, Kecamatan Kampung Melayu, Rabu (12/8/20)

Ketua Baznas Habib Abdurahman Alkaf yang  turun langsung memberikan bantuan kepada Mezi korban yang rumahnya terkena musibah kebakaran.

“Alhamdulillah, saat ini kita sedang membantu saudara kita yang tertimpa musibah yakni Mezi yang rumahnya terbakar pada Senin (10/8/2020) malam kemarin. Kita hadir disini untuk menunjukan perhatian dan empati pemerintah kepada korban Mezi dengan memberikan bantuan sembako untuk membantu meringankan bebannya,” ujar Habib Abdurahman.

Ketua Baznas Kota Bengkulu Habib Abdurahman Alkaf  juga memberikan dukungan moril kepada Mezi. “Saya minta Mezi tetap sabar, tawakal dan berdoa kepada Allah. Ini semua ujian datangnya dari Allah. Jangan terus bersedih harus tetap semangat kedepannya. (IAL/MK)